微信公众号

监理行业转型升级创新发展业务辅导活动 在河北省石家庄市举办


? ? ?2018年11月28日,中国建设监理协会在河北省石家庄市举办了华北地区监理行业转型升级创新发展业务辅导活动。共有来自华北地区的286名会员代表参加活动。活动由中国建设监理协会副秘书长温健主持。

image.png

中国建设监理协会会长王早生作了《抓住机遇,苦练内功,努力推进工程建设事业高质量发展》报告,ag百家哭|首页副会长张森林到会致辞,秘书长穆彩霞参加开幕仪式,活动邀请来自高等院校、行业协会、监理企业的五名专家作了专题授课。

image.png

本次活动旨在贯彻《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发[2017]19号)精神,落实《住房城乡建设部关于促进贯彻监理行业转型升级创新发展的意见》(建市[2017]145号)要求,更好的服务协会会员,宣传监理行业发展新形势,围绕《新时期建设监理行业未来发展面临的主要问题》、《准确理解全过程工程咨询,提升集成化服务能力》、《危险性较大工程新政解读》、《监理的风险控制》、《工程监理企业的转型和能力再造》等内容作了专题发言。

image.png

?

image.png

? ? ? 最后,中国建设监理协会副秘书长温健作活动总结发言。希望大家领悟专家讲授内容,更好的应用到实践当中。强调了我国工程监理制度30年取得的卓越成就和重要地位。呼吁广大会员依法依规做好监理工作,主动担当,对人民、对历史负责,共同迈进新时代,开创新征程,不忘初心,砥砺前行,做好监理企业转型升级创新发展的大文章,推动监理事业健康发展

中国建设监理协会会长 王早生 在监理行业转型升级创新发展业务辅导活动上的讲话.docx